省民宗委到羊艾警示教育基地开展“三严三实”专题警示教育
2015-08-05 17:19  来源: 多彩贵州网  
分享到:

  为进一步落实党风廉政建设主体责任,增强党员干部遵纪守法意识和廉洁自律能力,筑牢拒腐防变思想道德防线,切实在全委系统营造风清气正的良好政治生态,着力将“三严三实”专题教育不断引向深入。7月23日,省民宗委组织全委系统党员干部到羊艾监狱省直机关警示教育基地开展警示教育活动。委党组书记、主任吴军,委党组成员、驻委纪检组长陈新宇等在家委领导参加了警示教育。

  警示教育中,省民宗委系统全体党员干部参观了羊艾监狱服刑人员生活工作区域、廉政教育展厅,听取了羊艾监狱职务犯罪服刑人员现身说法。

  省民宗委党员干部表示,通过开展警示教育,使全委系统党员干部对遵纪守法有了更深的认识,对算好人生的政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账有了更直观的感触。在今后的工作和生活中,一定认真吸取案例典型和服刑人员的惨痛教训,自觉践行“三严三实”、深化“三实三同”,做到防微杜渐、警钟长鸣。

作者: 省民宗委直属机关党委办公室  编辑: 曹轶

 
一图读懂“三严三实”
  中央精神
· “三严三实”专题教育工作座谈会在京召开
· 把联系点办成示范点
· 群众路线大家谈:让“不为”者“无位”
· 习近平:坚持从严治党落实管党治党责任 把作风建设要求融入党的制度建设
· 民主生活会要多一点“辣味”
  工作要闻
· 贵州部分地方单位党委(党组)问题清单摘登(三)
· 严以律己 心存敬畏
· 找准问题才能做到“三严三实”
· 践行“三严三实” 抓好宣传思想工作
· 核心价值观建设和“三严三实”教育相互促进


增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

违法和不良信息举报中心