省质监局召开党风廉政建设突出问题集中专项整治启动会议
2015-08-05 17:19  来源: 多彩贵州网  
分享到:

  为深入贯彻全面从严治党战略部署,认真落实中央、中央纪委,省委、省纪委关于党风廉政建设和反腐败工作的系列要求和举措,按照省委的统一部署,7月24日,省局召开党风廉政建设突出问题集中专项整治启动会议,会议由省局党组成员、副局长孟宇光主持,省局党组书记、局长张伟力对省局开展党风廉政建设突出问题集中专项整治作了动员部署。

  会上,张伟力同志传达了7月20日至21召开的省委工作会议和全省“三严三实”专题教育暨党风廉政建设集中专项整治推进大会精神、省委赵克志书记和省纪委宋璇涛书记的讲话精神。他指出,今年以来,省局扎实开展“三严三实”专题教育、省委第八专项巡视组反馈问题整改、“四风”问题自查自纠、党风廉政建设突出问题集中专项整治等工作,大家要高度重视、协调推进,持之以恒正风肃纪,确保各项工作取得实实在在的成效,为推动全省质监工作,提升全省质量发展水平提供坚强政治保障。他就省局开展党风廉政建设突出问题集中专项整治提出4点要求:一要高度重视。各部门各单位主要领导要亲自抓、亲自安排部署,认真查找自身存在的问题。二要尽快适应新常态。要讲政治、守纪律、懂规矩,不要有厌战情绪,切实转变作风。三要进一步抓好党建工作。发挥党员先锋模范作用,抓好基层组织建设。四要立说立行抓好整改。对照问题清单逐项查找,查处一项整改一项,不能等问题查完才开始整改。最后,孟宇光同志就省局开展党风廉政建设突出问题集中专项整治的总体要求、时间及参加范围、集中专项整治重点、方法步骤作了具体安排。

  省局党组成员、正厅级干部、副巡视员,省局机关各处(室、中心、稽查局)全体干部职工参加会议。

作者: 贵州省质监局  编辑: 曹轶

 
一图读懂“三严三实”
  中央精神
· “三严三实”专题教育工作座谈会在京召开
· 把联系点办成示范点
· 群众路线大家谈:让“不为”者“无位”
· 习近平:坚持从严治党落实管党治党责任 把作风建设要求融入党的制度建设
· 民主生活会要多一点“辣味”
  工作要闻
· 贵州部分地方单位党委(党组)问题清单摘登(三)
· 严以律己 心存敬畏
· 找准问题才能做到“三严三实”
· 践行“三严三实” 抓好宣传思想工作
· 核心价值观建设和“三严三实”教育相互促进


增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

违法和不良信息举报中心