凯里市召开“三严三实”专题教育联席会议制度第一次会议
2015-08-05 17:19  来源: 多彩贵州网  
分享到:

  7月28日,凯里市召开“三严三实”专题教育联席会议制度第一次会议,总结全市专题教育进展情况,统筹协调专题教育下一步工作。市委常委、组织部长、统战部长吴康出席会议,市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市纪委、市委组织部、市委党建办、市委宣传部、市财政局等单位有关负责人参加会议。

  联席会议组织学习了《中共凯里市委印发<关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案>的通知》,通报了我市“三严三实”专题教育工作开展情况和存在的突出问题。市委办、市纪委、市委宣传部分别就本部门开展“三严三实”工作情况和下步打算进行了介绍。

  吴康在会上作了讲话,他要求联席会议成员单位要积极行动起来,增强思想自觉和行动自觉,认真学习文件,吃透中央、省、州、市委方案精神,迅速进入角色,扎实开展专题教育工作。一是谋划组织好专题学习研讨;二是组织好领导干部走访基层工作;三是抓好“不严不实”问题整改;四是加强舆论宣传引导;五是不断完善工作协调机制。

作者: 凯里市委组织部党建办  编辑: 曹轶

 
一图读懂“三严三实”
  中央精神
· “三严三实”专题教育工作座谈会在京召开
· 把联系点办成示范点
· 群众路线大家谈:让“不为”者“无位”
· 习近平:坚持从严治党落实管党治党责任 把作风建设要求融入党的制度建设
· 民主生活会要多一点“辣味”
  工作要闻
· 贵州部分地方单位党委(党组)问题清单摘登(二)
· 严以律己 心存敬畏
· 找准问题才能做到“三严三实”
· 践行“三严三实” 抓好宣传思想工作
· 核心价值观建设和“三严三实”教育相互促进


增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号

违法和不良信息举报中心